环境与市政工程学院与博普佳荣(天津)建筑科技公司共建就业实训基地

时间:2021-05-18 点击数:

环境与市政工程学院与博普佳荣(天津)建筑科技公司

共建就业实训基地

517日下午,天津城建大学环境与市政工程学院(学院)与博普佳荣(天津)建筑科技公司(公司)共建就业实训基地签约挂牌仪式在公司举行。学院院长携就业教师与公司总经理和工作人员参加揭牌仪式。

公司总经理杜磊致欢迎辞,CEO黄飞先生陪同学院教师一行参观考察了公司运营情况,详细介绍了莱思教育自成立8年以来与天津城建大学携手取得的喜人成绩,以及未来与学院在产学研方面的深度合作和远景规划。随后,体验了VR技术在BIM项目上的实际应用。张宇峰院长表示期待公司未来可以将VR技术、AR技术等前沿科技应用与当前学院的BIM教学需求更加紧密地结合起来,为广大师生提供更优质的服务。

此次活动,为广大在校生提供了更加优质的就业实习平台,也为企业输送优秀人才搭建平台,成为践行扎根高校,服务企业的又一个新尝试。