共享书香活动

时间:2023-03-14 点击数:

共享书香,爱心传递—志愿捐书活动

为学习宣传贯彻党的二十大精神,营造“爱学、促学、笃学”良好氛围,厚植学生爱校荣校情怀,提升学生综合素质,拓展学生发展视野,313-14日,环境与市政工程学院在行知楼四楼“共享书香 爱心传递”捐书志愿活动。

一本书传递一份爱,一份爱成就一个梦想,学院师生积极踊跃参加,共计捐赠共享读书角书籍110余册。后续,学院将持续共享读书角系列志愿活动,开展读书沙龙、分享理解感悟、共享读书乐趣等“共享书香”活动。

据悉,环境与市政工程学院将打造更多实践思政“大课堂”、汇聚全院思政育人“大能量”,进而激发广大青年学生立志民族复兴的信心和决心,培养更多担当民族复兴大任的时代新人,践行好习近平总书记心中的一件大事—“大思政课”。