环院要闻|我院召开2023年党团班协同育人调度会暨学习贯彻落实党的二十大精神专题工作研讨班

时间:2023-03-10 点击数:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,贯彻落实学校2023年工作布置会议精神,聚焦“为党育人,为国育才”的初心使命,增强学生爱校荣校意识,39日,环境与市政工程学院召开“2023年党团班协同育人调度会暨学习贯彻落实党的二十大精神专题工作研讨班”。环境学院党委副书记沈杰然,全体辅导员、学生党员、团学干部参会。

会议伊始,学生工作办公室主任王璐结合思想政治教育及学生管理服务工作,逐一介绍学生工作教师分工情况,持续推进“七大工程”,落实“24项计划”。让学生骨干明确专项工作,有利于工作衔接速度,提高办事效率,以最快的速度解决同学的需求,切实做到为同学服务。

随后,各位辅导员依次介绍近期即将开展的工作,并提出工作要求

最后,沈杰然总结发言。她指出,环境学院将以“五育并举”培养一流人才,以凝心铸魂贯通“三全育人”,把握精准与系统、立心与铸魂、事件与节点、整体与基地、行动与研究五个要点,围绕“精育良才、精准引导、精细管理、精到服务”的开展学生工作。期望全体学生党员和学生骨干明确努力方向,肩负工作责任,将个人成长与学校、学院事业发展紧密结合起来。

此次大会,学生党员和学生干部们斗志昂扬,明确了今后的工作目标和方向,在环环相扣党团班协同育人工作室培养下,练好“内功”,在工作中增长才干、练就本领,怀着热忱之心为师生服务!环环相扣,接续奋斗!