环境与市政工程学院成功举办期中全真模拟考试

时间:2021-11-15 点击数:

为了加强学院的学风建设,帮助21级新生更快适应大学的考试,11月10日晚,我院2021级全体学生参加了院学生会学习部组织举办的全真模拟期中考试,考试科目为高数。下午六点四十五,同学们已准时抵达考场,并由监考人员检查相关证件。考试于晚七点准时举行,为严肃考风考纪,由各班助带班轮换监考,学生工作办公室老师巡考。晚上八点半,伴随着考务人员发出考试结束指令,我院全真模拟期中考试圆满成功。

学办老师巡考

在考试中,同学们态度端正,沉着冷静,认真审题,耐心作答,丝毫没有任何懈怠,监考人员严肃考试纪律,促进考试公平公正。考试后,经由助带班对各班考生的试卷进行批阅评分,再由学习部汇总成绩,学生工作办公室根据成绩确定了本次考试成绩优秀的学生。表彰本次考试成绩优秀学生名单如下:

学院组织此次考试的目的,不仅加强了学院的学风建设,也帮助21级新生更快适应大学的考试,并对21级新生在正式的期中考试前敲响警钟,了解自己的学习状态,及时查漏补缺,完善知识。同时也希望21级的同学们在之后的考试中也能以积极态度面对,充分发挥,取得理想的成绩,争做出彩环院人。