“你好,学生会”|摊牌了,原来你们是这样的环院学生会!

时间:2024-04-05 点击数:

为进一步丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,天津城建大学第十届“你好,学生会”文艺晚会近日在鸣飞堂成功举办。我院学子围绕“青春燃津门,流光向华年”这一活动主题,经过精心组织排练,带来了原创歌舞剧表演《舞动青春》,充分展现了环院学子的青春风采,接下来让我们一起看看这场不一样的精彩表演!

一次次彩排,一次次推倒重来,只为最后一次的精彩呈现。在同学们的倾情演绎下,由情景剧入画,台词熟练、动作流畅、演绎投入,为现场师生带来了最好的舞台呈现。

一遍遍雕琢,一句句原创,只为做出最动人的音乐。2023级环境工程专业本科生王连羽翔带来了一首原创说唱歌曲,瞬间燃爆全场氛围,将整个节目推入高潮。

一个个细节,一场场排练,一次次惊艳全场!在无数次重复、无数次挥汗、无数次坚持下,最终环院学子以充满热情、洋溢喜悦、张扬青春的舞蹈将本次节目推向尾声。

一场精彩的表演、一首原创的歌曲、一段激情的舞蹈中串联起了一段青春的故事,在这青春的舞台上,他们用真诚和热情写下了一首又一首激昂的诗篇,展现出最美的自己,像璀璨的星光一样,点亮了青春的前路,成为青春岁月中最美的风景。

最终

环境与市政工程学院荣获佳绩

“最具学生会特色奖”

离不开每位同学的辛苦付出