环院青春|精彩辩论表演赛,等你来围观!

时间:2019-11-25 点击数:

辩论表演赛

本次辩论主题:大学生应不应普及无手机课堂

环境与市政工程学院非白社2019级新生杯辩论赛冠亚季颁奖典礼在鸣飞堂顺利举行。紧接着,第八届新生辩论表演赛拉开帷幕。

1

下让我们来看看精彩的辩论表演赛现场

双方准备就绪,表演赛开始

2

正方辩手发言,他们准备充分,对所持观点展开缜密的论述。

3

反方辩手发言,对于正方的观点进行激烈的反驳,他们如同一个战斗集体,体现着分工合作的精神,展示着团队合作的重要性,在辩场上舌战对手,毫不示弱的气势让大家在台下心生敬意。

4

观众提问环节:对于正方阐述的观点,观众也提出了自己的看法与疑问。

5

经过了反方介绍     立论     ...... 总结点评    观众提问一系列环节,辩论表演赛落下帷幕,同时也恭喜反方获得最终胜利!

6

通过辩论,同学们展现自我观点,享受辩论过程,对辩论赛有了更深刻的认识。

本次辩论表演赛的背后是非白社认真的赛前准备,期望今后继续为我们带来精彩的比赛!

7