厦门城市职业学院来我院参观交流

时间:2019-05-23 点击数:

日前,厦门城市职业学院城市建设与管理系的系主任、给排水技术专业负责人一行3人,在津参加2019年全国职业院校技能大赛期间,专程来我学院参观交流。双方交流了给排水专业技能培训的经验,并在学院苑宏英副院长、实验中心温海涛主任陪同下,参观了学院天津市水质科学与技术重点实验室、国际联合研究中心、本科实验室,以及学校实习实训中心。

厦门城市职业学院办学始于1952年,是全日制公办高等职业院校,入选“福建省示范性现代职业院校建设工程”培育项目、“福建省首批深化创新创业教育改革示范高校”,荣获福建省文明学校、“金砖国家领导人第九次会晤筹备和服务保障工作先进集体”等荣誉称号。学校围绕海上丝绸之路核心区、福建自贸区建设和厦门产业转型升级需要,紧贴厦门先进制造业、现代服务业和战略性新兴产业技术技能人才需求,已形成智能制造、旅游会展、电子信息云和数字媒体艺术设计等4个省级服务产业特色专业群。